Ogni piatto è un atto d'amore!

Felici a tavola.


Inviaci la tua ricetta,la pubblicheremo.

Ciambella salata con mortadella,olive verdi e pomodori secchi.

10.06.2015 11:50

L'impasto non è altro che pasta per la pizza,farcita all'interno con mortadella,olive,formaggio e pomodori secchi.

Ingedienti:

  • 300 ml di acqua
  • 500 gr di farina
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiaini rasi di sale
  • 1/2 cubetto di lievito di birra

Sciogliete il lievito in un pò d’acqua ed incorporatelo alla farina. Nella restante acqua mischiate l’olio ed il sale, versate questo composto a filo sulla farina e lavorate fino a quando la pasta non sarà elastica.A questo punto lasciate lievitare l’impasto coperto in un forno spento e chiuso per almeno un’ora.

Trascorso il tempo, siete pronti per stendere la vostra pasta per la pizza.

Una volta che avete steso l'impasto,farcitelo con la mortadella,le olive,i pomodori secchi e una bella spolverata di parmigiano reggiano. Arrotolatela formando un cilindro,e disponetela in una teglia per ciambelle. Successivamente ricoprirla con le fette di mortadella,le olive e i pomodori secchi.

Infornare in forno preriscaldato a 200° per 40/45'.