L'impasto non è altro che pasta per la pizza,farcita all'interno con mortadella,olive,formaggio e pomodori secchi.
Ingedienti:
- 300 ml di acqua
- 500 gr di farina
- 3 cucchiai di olio
- 3 cucchiaini rasi di sale
- 1/2 cubetto di lievito di birra
Sciogliete il lievito in un pò d’acqua ed incorporatelo alla farina. Nella restante acqua mischiate l’olio ed il sale, versate questo composto a filo sulla farina e lavorate fino a quando la pasta non sarà elastica.A questo punto lasciate lievitare l’impasto coperto in un forno spento e chiuso per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, siete pronti per stendere la vostra pasta per la pizza.
Una volta che avete steso l'impasto,farcitelo con la mortadella,le olive,i pomodori secchi e una bella spolverata di parmigiano reggiano. Arrotolatela formando un cilindro,e disponetela in una teglia per ciambelle. Successivamente ricoprirla con le fette di mortadella,le olive e i pomodori secchi.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 40/45'.