Ciambella salata con mortadella,olive verdi e pomodori secchi.
10.06.2015 11:50
L'impasto non è altro che pasta per la pizza,farcita all'interno con mortadella,olive,formaggio e pomodori secchi.
Ingedienti:
300 ml di acqua
500 gr di farina
3 cucchiai di olio
3 cucchiaini rasi di sale
1/2 cubetto di lievito di birra
Sciogliete il lievito in un pò...
Spaghettoni con cipolla di Tropea e tonno.
05.03.2015 16:16
Ingredienti per 4 persone:
400g di spaghettoni, 1 cipolla media di Tropea, una confezione di tonno all'olio di oliva, sale q.b.,olio q.b.
Tagliate la cipolla grossolanamente,a mezza luna e fatela appassire in padella con olio di oliva e un pò di acqua,successivamente scolate il tonno e fatelo...
Pennette zucchine,speck e crema di parmigiano.
27.02.2015 12:08
Ingredienti per 4 persone: due zucchine,una cipolla,350 g di pennette rigate,farina,latte e parmigiano grattuggiato,speck.
Fate saltare in padella con un filo d'olio la cipolla tagliata finemente,e lo speck,dopo di che aggiungete le zucchine tagliate a dadini,salate,e lasciate rosolare per circa 5...
Tagliere casereccio
25.02.2015 22:46
Gustosissimo tagliere,ideale per un aperitivo in compagnia dei nostri amici.
Crostini di pane profumati al tartufo,pomodori secchi,melanzane sottolio, frittatina di asparagi e cipolle,polpettine di melanzane,crostini di pane al peperoncino, salame di picerno e fantasia di formaggi.
Sbriciolata ricotta e gocciole
25.02.2015 22:36
Per la frolla: 80g farina-80g zucchero-1uovo-80g burro-1/2 bustina di paneangeli.
Per la crema:
300g ricotta-150g zucchero-1uovo-5 biscotti sbriciolati- mandorle a piacere. Mescolare prima la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere l'uovo e infine i biscotti.
Ricoprite il fondo di...
Spaghetti alla messicana
25.02.2015 22:29
Avete voglia di una serata messicana?
Ecco i nostri spaghetti alla messicana.
Tritare funghi porcini essiccati, cipolla, speck, prosciutto crudo, prezzemolo e tanto peperoncino. Far rosolare il composto in una padella e nel frattempo calare la pasta. Quando la pasta sarà pronta, tenete un po'...
O pane cuott.
25.02.2015 22:18
Facciamo un salto nell'antica tradizione campana, dove piatti poveri erano dei veri e propri capolavori.
O pane cuott....nelle prime sere fredde è una delizia.
Mettete in una padella olio d'oliva, uno spicchio di aglio, e peperoncino q.b. Lasciate soffriggere e a olio ben caldo aggiungete un...
Tagliere ricco
25.02.2015 22:09
Ideale per un ricco aperitivo accompagnadolo con un buon bicchiere di vino, ma ottimo anche come antipasto.
Formaggi e miele,crudo,taralli caserecci,frittatina di cipolle e asparagi,olive nere e pomodori secchi.
Spaghetti con i carciofi
25.02.2015 22:08
Tritate una cipolla e lasciarla soffriggere in una padella con olio d'oliva per qualche minuto,appena comincia a dorarsi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e chiudere con un coperchio. Nel frattempo pulite i carciofi e tagliateli finemente lasciandoli a bagno in acqua fredda e limone per almeno 5...
Cous cous alla mediterranea
25.02.2015 22:01
Cuocere il cous cous facendolo saltare in padella e poi aggiungere l'acqua per terminare la cottura. A parte, tagliate le vostre verdure a listarelle( noi abbiamo usato peperoni e zucchine, ma potete mettere tutto ciò che vi piace) fatele rosolare in padella con olio,peperoncino e cipolla....
Oggetti: 1 - 10 di 14